注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青春洒在小洪山

湖北省军区通信站(营)老兵群

 
 
 

日志

 
 

2016盛夏老战友相聚利川(六)  

2016-09-08 07:17:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        8月20日,早餐后我们一行曾小平、刘爱萍、周登林、王斌、韩斌5人就要打道回府了。来到老战友叶国柱家道别时,钟登高已经早早在此等候我们了。相见容易别时难啊!为了让分手的情绪变得欢快一些,我们赶紧集体拍照,左一张,右一张,逗得大家哈哈大笑,好生热闹哦!别看我们都是些年过花甲的人了,但是疯起来仿佛还是像当年的帅小伙,靓妹子一般呀!因桂英还要多住一天,她的留下也使我们分别的惆怅轻松了些许。
        此次战友们聚会利川,时间有限,来去匆匆,但是老战友们四十年后的重逢,是多么令人兴奋,令人难以忘怀!国柱、登高、太银、一本,你们在利川这块宝地上生活的点点滴滴都让老战友们魂牵梦绕!你们对战友们的热情款待,深情厚谊,更令我们大家感激不尽!说一千,道一万,希望你们有机会去到宜昌、武汉、上海,一定要提前告知我们,给我们一个机会,能尽一次地主之谊,战友们能再次欢聚一堂,互诉衷肠!人生能有几个四十年啊!见一次就亲一份,见一次就乐一次,让战友之情伴随我们的一生吧!一声战友,一世的兄弟姐妹!利川的战友们,再见啦!期待我们的下一次再相逢!

2016盛夏老战友相聚利川(六) - 小洪山人 - 青春洒在小洪山

           

          返回的路途很顺利,一路上我们继续谈笑风生,下午1点到宜昌后我们几个战友就要再次分手了。登林、小平回到了家,爱萍要乘坐高铁回武汉。王斌、韩斌则要前往宜都去拜访老战友廖益远。来去6天时间是短暂的,但留给我们彼此的快乐却是永久而珍贵的!
           从宜昌到宜都,半小时的路程不算远,加之我们四月份曾来过一次,所以这次基本还算驾轻就熟地找到了“老农夫”益远的家----曾家岗村4--4--  。  见到益远夫妇,我们感觉他们精神面貌很好,他们热情欢迎招待我们,让我俩好生感动。清茶一杯品出了醇厚的香味,绿豆稀饭加小菜吃出了家的味道,一种久别重逢的喜悦油然而生,我们一起兴奋地交谈着,天南地北的聊着,竟然忘记了时间。不知不觉就5点多了,我们起身告辞,益远夫妻又送给我们他自酿的纯正柑橘蜂蜜,南瓜,辣椒杂,还有蜂胶酒哦!太感谢老战友廖益远啦!收下你的礼物,就收下了你们夫妻的真情。希望今年的收成能好一些,祝愿益远的日子能越来越好!有机会我俩一定还来看你们!后会有期吧!我们也盼望等天气凉快了,你们夫妻能到武汉走一走,非常欢迎你们能到我家来坐一坐!

2016盛夏老战友相聚利川(六) - 小洪山人 - 青春洒在小洪山
 
2016盛夏老战友相聚利川(六) - 小洪山人 - 青春洒在小洪山
   
         我们走G42返回武汉,一路上车不多,晚九点我们安全到家。此次盛夏老战友们聚会利川圆满结束啦! 

附后:    非常感谢刘爱萍、曾小平、赵桂英、周登林、赵生堂、王斌、韩斌等老战友积极参加 2016盛夏老战友聚会利川活动!
                非常感谢利川的老战友叶国柱、钟登高、覃太银、黄一本给于我们的诸多快乐!
                非常感谢各位老战友们提供的大量精美的照片!
                因本人水平有限,恐有错误之处,敬请指正!                            (韩斌)
  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017