注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青春洒在小洪山

湖北省军区通信站(营)老兵群

 
 
 

日志

 
 

永远的战友 纯正的情  

2016-04-23 11:43:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                     永远的战友   纯正的情                            
---  ---脱下了戎装,没有了领章帽徽,没有了方块被,但我们还有回忆。
         没有了电键耳机,没有了机房,没有了小洪山的曰日夜夜,但我们还有友情。
         虽然,半个世纪的风雨可以风化许多往事,可以染白我们的华发,当年的俊男倩女己进了耄耋之年,可一百多份战友情犹如磁石,将我们吸引到《战友情深》。 从郑州到广州,从武汉到宜昌,再至襄阳,我们聚了散,散了又聚,但始终有一种莫名的牵挂让我们无法释怀??,这就是战友情。
         也许你来自工农家庭,也许你出身名门之后;也许你仕途顺坦,也许你富甲天下,又或许你一贫如洗,不要紧,这些身外之物並不影响我们仍是战友!战友是什么------战友是一段不老的故事;战友是一份恒久的惦记;战友是一种不用任何修饰的情意!。庆幸我们在部队结缘,庆幸我们是战友!
                                                                                                                              (杨长胜)
      

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017