注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青春洒在小洪山

湖北省军区通信站(营)老兵群

 
 
 

日志

 
 

后 记 ——六九届电台报务员宜昌聚会  

2016-04-19 13:53:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  首长:

        万里之行,始于足下。我等修成今日正果,得益于你们启蒙。你们是伯乐,慧眼识珠;你们是上级,率先垂范;你们是导师,诲人不倦。踏遍心田的每一步,尽显出你们的期待;洞察心灵的每一角,凝聚着你们的心血。你们似一位尊长,为儿女的成长倍感欣慰 ;虽已退隐,仍念念牵挂,谆谆嘱托,语重心长。我等荣幸,更因你们而感自豪。饮水思源,岂敢忘恩!愿老首长身体健康,寿比南山。


  耀宽:

        你是老板,出类拔萃。年逾花甲,宝刀不老;精神矍铄,挥洒余热。事业红红火火,管理井井有条。能看出,强将麾下无弱兵。上下同心,只有想不到,没有做不成。你热心快肠,重情重义,屡为聚会呕心沥血,无怨无悔。你的为人,让战友敬佩;你的义举,令战友铭记。有了你,战友落脚有家、歇息有站、疑难有帮。为你点赞,为你、也为你的家人祈福:开心、快乐、健康、平安!


  小平:

        昔日女兵,今朝朋友。将门才女,品行端庄;心直口快,妙语连珠;擅长社交,推波助澜;情到深处,善抖猛料,顿生意境, 不可言传。无论何时,有你就有乐,没你少情趣,既是开心果,又是“润滑剂”。重情义:友赠棉絮,新三年,旧三年,翻翻晒晒三十年。懂感恩,扶伺母亲,不嫌脏,不怕累,妇唱夫随以年陪。不图财和利,“只为无遗憾”,孝心感天地。


        相聚后的别离,又将是一段漫长的等待!就想做个相册,为战友留下念想。

        搜集整理图片,难免抚今追昔;审视人生片段,往事历历在目,令人思绪万千。我以曾经能成为战友们的战友而骄傲,也为此次战友重逢而庆幸,更为战友后会有期而祈福。

        编辑画廊,展示人生简历,追记当年生活场景,尽力找寻那份深藏于心底的美好。凸显简洁朴实,不恋儿女情长,尽其所能,三易其稿。虽难做最好,但力求更好,能用心去做就是好。

        演绎相册,触景生情,让人顿生莫名冲动。青涩与沧桑对比,记录着我们曾经是钢铁长城的一砖一石,如今仍无怨无悔。脱下军装,解甲归田,只是人生的又一次转折,而军营成长经历,令人难忘,终身受益。时过境迁,物是人非,功过成败已无关紧要。远离尘世,拥抱清净,尽情展现夕阳之美,才是我等当下的明智选择。

        聚会的欢乐渐已远去,相册将记录永恒,犹如一壶美酒,沁人心脾,弥久醇香。

        各位战友,不必感伤,休多惦念,保重身体,来年我们还会相见!

后    记 ——六九届电台报务员宜昌聚会 - 小洪山人 - 青春洒在小洪山后    记 ——六九届电台报务员宜昌聚会 - 小洪山人 - 青春洒在小洪山
 
                           胡泽龙 (左)  肖忠信                                              赵生棠   曾小平 (中) 许德金

 后    记 ——六九届电台报务员宜昌聚会 - 小洪山人 - 青春洒在小洪山

    左起:滕廷佳  周登林  许德金  杨立波  郑耀宽  赵生棠  周立贵  潘明权

                                                                                                                       

                                                                                                                                  (   周登林)

  评论这张
 
阅读(248)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017