注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青春洒在小洪山

湖北省军区通信站(营)老兵群

 
 
 

日志

 
 

2016.04.08--10日鄂、豫、冀三地战友河南聚会(一)  

2016-04-12 18:22:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         人间四月天,战友喜相逢。年后襄阳战友率先提出要去河南看望战友的计划,犹如一石激起千层浪,顿时得到各地战友们的强烈反响。几经谋划,终于步入实施。
          看望郑州战友是第一站,4月8日早上襄阳战友唐志琴、翟荣亮、刘友喜、张顺通、王爱国、郑有明等6人从襄阳乘8点25分K258次火车前往郑州。中午武汉战友李海恭、韩斌2人从汉口乘坐12点45分G518高铁前往郑州。下午郑州战友张平瑞,张红培2人兵分两路,分别在郑州东站、郑州站顺利接到武汉、襄阳战友,并很快入住昭润商务酒店。郑州战友任秋冬与先生杨大哥、贺素珍、王凤兰、杜军等,还有武汉战友赵桂英也先后赶到酒店等候战友们的到来。
         昔日同吃一锅饭的战友们终于在郑州相见了!其中大部分人都是40年后再相逢的,大家忘情地相互打量辨认,尽情地握手互致问候,那份纯真感情流露,是我实在难以用文字能表达出来的。我看见不少战友已眼含泪花,神情激动;我看见战友们欣喜地象当年的小伙子、小丫头般的快乐着;我看见郑州战友们的热情周到的接待;我更看见所有参加聚会的战友们的那份开心和愉悦!
         晚餐就在酒店餐厅,战友们边吃边聊,边喝边吃,酒好菜好气氛更好,不知不觉中大家在一起交流畅谈了好几个小时啦!直到夜幕降临,郑州战友们才先后离去。
       特别要感谢郑州战友平瑞的精心安排与组织!他目前虽然退休,但又开始投入了新的工作----“一带一路”,明天就要去泰国参加会议。在如此繁忙的工作中,他还尽心尽力为了我们战友聚会忙前忙后,令我们大家十分感动!平瑞大哥,您辛苦啦!谢谢您!

2016.04.08--10日鄂、豫、冀三地战友河南聚会(一) - 小洪山人 - 青春洒在小洪山
 第一排左起:张顺通、刘友喜、翟荣亮、杜军、王爱国、郑有明
 第二排左起:唐志琴、李海恭、王凤兰、赵桂英、任秋冬、韩斌、张红培、贺素珍

2016.04.08--10日鄂、豫、冀三地战友河南聚会(一) - 小洪山人 - 青春洒在小洪山

第一排左起:张顺通、张平瑞、赵桂英、任秋冬
第二排左起:杜军、唐志琴、郑有明、李海恭、韩斌、王凤兰、贺素珍

2016.04.08--10日鄂、豫、冀三地战友河南聚会(一) - 小洪山人 - 青春洒在小洪山
 
   左起:刘友喜、张平瑞、翟荣亮、张红培、王爱国   (曾经都是电台的帅哥哥)
  评论这张
 
阅读(207)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017