注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青春洒在小洪山

湖北省军区通信站(营)老兵群

 
 
 

日志

 
 

《致青春》  

2014-01-26 10:41:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  亲爱的战友们:

          又一个新年将至!我真诚热情地向你们致敬!祝福各位身体健康,开心每一天。

  新年伊始——《致青春》!

  纪念那些永远难以忘怀的、纯真的、发生在那个年代里的、小小通信站的恋情。

  我向战友刘玉生致敬!那么年轻时,我刚毕业回到通信站。张荆冮瞒着我给刘玉生寄来一封信。很快我们试着谈恋爱,可我们连手都不敢去牵,现在想起来真是很遗憾,但你送给我的那件灰色的确良衬衣却被我珍藏,因为是战友送的。    

 我向战友刘国民致敬!大学毕业回到通信站,我们在一个机房上班,关上门一男一女,多好的机会啊!……几十年后我发现你是多么好的异性战友,于是我去找你,被你酒店的人误认为我们有特殊关系。这很好!我得到很多特别的礼遇。今天我要感谢刘国民王金来给我的种种照顾。这可能只有战友才会有的那种自由。

 我向已进入天堂的张贵喜战友致敬!你虽然远去多年了,但你写给我的那封情书至今我还可以背出重点。对不起,当时我收到这封信的时候是因为我还没有毕业,胆子小。

岁月就这样飞了!但战友情却让我常常想起来就会偷着乐一下。                                 

                                                                                                                                                  曾小平  2114.01.25

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017