注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青春洒在小洪山

湖北省军区通信站(营)老兵群

 
 
 

日志

 
 

南粤归来聊聚会(三)  

2011-09-04 09:47:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

六、董林峰、王艾接送陪同战友赴香港

育慧为我们预定的是新年酒店,多好听又吉利的名啊!王艾为第二天陪同战友赴香港游览更方便一些,当天晚上她就和我们挤在一起住在了酒店里,而林峰为帮助爱萍、桂英两战友实现去香港一日游的心愿,12日一大早就开车来到酒店,负责接送三位美女直接过关奔赴香港游玩。下午下班后他又带着三个美女回深圳。因当天正逢第26届世界大学生夏季运动会开幕,深圳不少路段早早戒严限行,多亏董林峰十分熟悉路况,才顺利地将战友们安全送回酒店。多谢董林峰、王艾了!有了你们的帮助,爱萍、桂英十分高兴地完成了香港游,桂英还在香港买到了自己可心的漂亮耳环,看到她喜形于色,爱不释手的的模样,我也被深深感染着。愈发明白了人到了我们这个岁数,自己还能有能力消费、有精力去欣赏、有体力去选择是件多么幸福、快乐的事情啊!             

 

            七、刘育慧安排的活动多姿多彩

红培、韩斌因没有办理港澳通行证,12日他俩只能在深圳活动。这一天育慧为他俩安排的活动可谓多姿多彩。上午各自稍作短暂休整,中午集合一起直奔深圳大学元平体育馆观看男子排球比赛。安检很严格,一点不亚于亚运会,但态度非常好。元平体育馆整修一新,色彩鲜艳靓丽,带给我们视觉冲击强烈,场馆内空调设备也特好。置身其中观看比赛很惬意舒适。这场排球比赛对阵双方是瑞士--澳大利亚,两队队员们都非常年青,身高优势平分秋色,虽然双方技战术水平具有一定差距,但整场比赛还是非常好看。尤其是第一局双方比分交替上升,不断连续平分,你争我夺比赛十分精彩,观众们不时为双方队员的上佳表现呐喊助威,最后瑞士队以30战胜澳大利亚队,获得本场比赛胜利。我们三个人好久没有现场观看排球比赛了,体育赛事给人带来的那种愉悦令我们感到非常痛快淋漓!

随后,育慧带着我们打车来到东方典雅洗浴中心,先享受了特色美食,后享受足疗,我们在一个挺大的电影厅,一边躺着看电影,一边享受着足部按摩和修脚,还一边品着奶茶聊着天,实在是太享受了!不知不觉时间就过去了几个钟头,这段时间我们主要是等待王艾一行从香港返回。

晚上,育慧原本想安排我们边吃晚餐边观看开幕式的。因深圳规定开幕式时间附近高层建筑中各家庭人员都必须离家外出,确保开幕式的效果。所以稍好些的各个露天餐饮点就餐人员早都爆满。起初,我们准备在海岸城巴西烧烤占位子,这里可以边喝啤酒,边吃烧烤,还能欣赏到露天大屏幕,等我们终于等到位子时,才发现大屏幕竟然没有声音。最后,育慧选择安排我们到“大饱口福”餐厅享受了高级自助餐。这里条件更好,美食品种繁多,应有尽有。三位从香港归来的美女吃得特别香,爱萍一连吃了两份三文鱼,还意犹未尽呢!桂英乐颠颠地多次拿取食物,慢慢品尝着一道道美味,一整天的逛街游览她们的体力透支应该好好补补了。育慧真了不起,她是个非常善解人意的女人喔!

                                    (韩斌)

南粤归来聊聚会(三) - 小洪山人 - 青春洒在小洪山
 
南粤归来聊聚会(三) - 小洪山人 - 青春洒在小洪山
 

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017