注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青春洒在小洪山

湖北省军区通信站(营)老兵群

 
 
 

日志

 
 

2011年09月27日  

2011-09-27 09:58:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                秋天的收获

         秋天是一个美丽的季节,北京最好的季节就是秋天,北京的秋天秋高气爽,她轻轻的来、悄悄的走。北京的秋雨下得更有味,下得更像雨的样子。北京的秋叶也是一抹靓丽的风景线,金黄、微黄、桔红、深红等众多色彩汇聚成一个多彩的世界。

        我最喜欢北京的秋天和秋天的回忆.........。

        秋天是一个收获的季节。去年的秋天我们收获了广州亚运会,才女韩斌的“战友广州亚运聚会”弥补了没有时间和机会去广州战友们的一个遗憾。我于本月24日又一次来到广州,经过了亚运会的洗礼,广州这个城市变的更加美丽了,使我又回想起去年秋天的那一幕一幕!陈头、艾萍、韩斌、小平、桂英、建平、迷糊、雷正金、赵生堂,“开心快乐的阳江之旅、赵生堂的惊喜、正金的潇洒......”等等,这一切的一切就像昨天刚发生的一样,是那样美好,那样让人回味留恋!感谢陈头、正金、韩斌,感谢战友们的捧场,请你们接受我晚来的谢意!

        今年的秋天(8月7日立秋)收获了深圳大运会(深圳大运会8月12日开幕)。深圳人民的热情、深圳战友的热情、深圳同行的热情和深圳的天一样,热!热!热!韩斌的“南粤归来聊聚会”和王艾的“大运会之澳门行”让我们又一次感到了热!感谢育慧、王艾、林峰东道主的盛情!感谢陈头、艾萍、韩斌、桂英、迷糊、凤姐和从河南偷偷空降来的的红培以及新兵周依群、蔡酋农等战友的捧场。由于这次大运会工作非常紧张,压力超大,估有不周之处望请战友们海谅!23日,我又一次来到深圳和育慧、王艾吃早茶时我们又不停的聊,聊我们的过去、现在和规划下一次的聚会,我们都在慢慢的变老,战友聚会给我们注入了青春的活力,使我们返老还童,我们更期待着下一次的聚会........。

        9月20日,北京的战友们在这个京(金)秋又一次收获!

        我们下一次的收获还将是秋天,是武汉的秋天、是郑州的秋天,我希望战友们能来捧场,我期待着这一天的到来! 

        同意者就请顶!                        

                                                                                              杨英姐   2011年9月27日北京金秋

2011年09月27日 - 小洪山人 - 青春洒在小洪山2011年09月27日 - 小洪山人 - 青春洒在小洪山2011年09月27日 - 小洪山人 - 青春洒在小洪山
  评论这张
 
阅读(135)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017