注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青春洒在小洪山

湖北省军区通信站(营)老兵群

 
 
 

日志

 
 

南粤归来聊聚会(七)  

2011-09-15 22:41:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

十二、跟随英子进入信息中心大运会指挥部

15日下午,在英子现场指挥下,经过快速办理临时会客证件,我们几个终于如愿以偿地跟着英子进入了国家体育总局信息中心大运会指挥部。这里的工作人员各自坚守岗位,紧张地工作着,一切都有条不紊,看得出工作很严谨,效率非常高。

来到英子办公的地方,我们几个还真没把自己当外人,爱萍抓紧时间上网,最先登录咱们的“青春洒在小洪山”,看见陈头回到广州后从战友聚会的百余张照片中挑选出了五十三张,早已经上传到山上相册中,照片效果超级棒!桂英正儿八经地坐在电脑前,俨然像个指挥部的官员那样认真工作着;小迷糊坐在沙发上,翘着二郎腿,悠然自得地喝着水;韩斌目不转睛地盯着监控电视屏幕上美韩男子篮球的比赛……待英子三下五除二地处理完一些工作事宜后,我们才赶紧在此留下了十分珍贵的合影照!

英子为我们提供了非常好的机会团聚,为我们创造了好多开阔眼界的机会,给我们带来很多的惊喜和愉悦,战友们异口同声夸赞英子是最棒的!谢谢你娃娃!

 

十三、王艾老公宴请战友们到大梅沙品尝海鲜

王艾随老公----吕峰早在1995年就来到了深圳,经过十多年的打拼,他老公事业有成已经是一家公司的总经理,女儿远在英国留学,王艾生活很幸福。几天来,我们看得出她为迎接此次战友们的到来,是做了精心准备的。不仅自己一直陪同在战友左右,今天还特别安排老公宴请大家。

15日傍晚,吕峰派车来龙岗大运中心接我们一行5人到大梅沙,董林峰送凤姐和迷糊从香港回到深圳后,她俩直接坐公汽来到大梅沙,我们基本是前后脚在吕峰公司门前集合了。该公司一楼大厅内正在举办一个庆祝建党90周年的摄影作品展,我发现其中有三幅作品是出于吕峰之手,从照片的内容、色彩、构图上均可见其摄影水平非同一般啊!工作繁忙之际,还能有此爱好,想必他是去过了许多大山名川,去过了许多名胜古迹,他必定是一个热爱生活、很有情趣的人!多年不见吕峰了,他看上去还是那么精神,和众战友一见如故,对战友们热情中不乏幽默,大方中不失细致,既有男人的豪爽又有老板的风度,看得出他是在为妻子王艾精心做这一切的。我们都为王艾有这么优秀的老公而感到高兴!吕峰将宴请的地点选在风景秀美的大梅沙,他特意给我们点了不少海鲜,大家都吃得津津有味。不仅如此,他还特别给我们每人送了一盒特色月饼呢!非常感谢王艾夫妇的盛情款待!可惜的是我们大家都太兴奋的有些忘乎所以了,竟然没有留下一张当时的照片,这次战友们也就不能一睹王艾老公----吕峰的尊容了,哈哈!

席间,英子拨通了北京钱晓燕的电话,战友们的情绪一下子就燃到了极点,整整四十年没有音讯的钱晓燕终于被战友找到了,真是太高兴了!手机在我们大家手中传递着,一声声亲切地问候,一个个嘘寒问暖地述说衷肠,浓烈而真挚的战友情感染着在座的每一个人,我们大家都激动不已。我想远在北京平谷的钱晓燕那晚一定也会激动的难以入眠!

                                        (韩斌)

南粤归来聊聚会(七) - 小洪山人 - 青春洒在小洪山

 左起:刘爱萍、王艾、赵桂英、杨英、韩斌

 

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017