注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青春洒在小洪山

湖北省军区通信站(营)老兵群

 
 
 

日志

 
 

2011年03月24日  

2011-03-24 10:06:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
办公室要搬家,抽空收拾东西,找到几张旧日记,我从当兵就开始写日记,到21世纪初,写了几十本(小本),想起这是前几年心情不太好,看到旧日记就想有一天我去世了,留着这些东西还有什么意思,其实也就是写给自已看的,烧了算了,一下子就全烧了,这几张可能是当时心一软留下的,今年是中国共产党建党90周年,看看当年我们对党是多么虔诚,把入党看的多么光荣,今年也是我入党35周年,在这里和大家分享,入党在我们生命的长河中必竟是一件值得记忆的大事,匆匆几句,没有想好说什么,还是抛个砖引点玉吧。
2011年03月24日 - 小洪山人 - 青春洒在小洪山
说明:入党时间是76年7月10日,军区党委批准是76年10月30日,毛主席已去世,所以后边有继承遗志一说,应该还有几句,找不到了,才子才女们见笑了。
兰培佩
  评论这张
 
阅读(140)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017