注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青春洒在小洪山

湖北省军区通信站(营)老兵群

 
 
 

日志

 
 

2010年“楼市春晚”  

2011-02-04 23:21:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这是去年网络鼓捣的“楼市春晚”,现在再看“楼市春晚”,仍然叫人忍俊不禁、笑淌苦泪。

       纵观2010年,国务院三番五次发文遏制房价,收效不大。特别离谱的是,温总理刚发表讲话,北京就拍出了“天价地王”。  今年“国八条”出台,“国威”开始显露,但中心城市房价依然坚挺,开年以后如何?不好揣摩,拭目以待。

        此信息是一位战友发给我的,征得同意在此发表(前提是不透露姓名),供还没看过的战友过年休闲一下,也供看过的战友重温一遍。本想在大年三十发表,由于无线网卡故障,错过了时间。今天初二,还不算晚。

                                                                                                                                                                               陈廷银

      点击观看:   http://news.163.com/10/0303/07/60R9CU91000144O3.html

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017