注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青春洒在小洪山

湖北省军区通信站(营)老兵群

 
 
 

日志

 
 

回忆我和几个男兵的革命友情  

2011-01-10 13:18:33|  分类: 青春回忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我亲爱的战友陈庭银·张荆江·刘国明,刘玉生等让我们手拉着手肩并着肩一起回到那个静水深流的革命岁月里去吧!

        每一个青春勃发的女孩子潜意识里面都会对有才,有貌,有德的男人产生很多莫名美好的幻想。我也不例外。

       在那年那月那一天我好不容易弄到两条鱼儿,在那个物资及其匮乏的年代那就是开洋荤!我想把它送给我喜欢的陈庭银,他是我的宜昌老乡,肥水不流外人田!当我兴奋地把这两条鱼儿送到他那里去时,竟遭到他的强烈嘲笑。至今我还清晰地记得他那副嬉笑我的样子。

        我那可怜的两条鱼儿啊!那可是年轻的像一朵含苞待放地花儿——女兵曾小平的一颗火热的心啊!我这是剃头匠的担子一头热!

        请战友们想一想,如果这两条鱼儿就是我和陈庭银的红娘,那是一件多么有趣的故事,就是做不成革命夫妻,也可花前月下几次。最好能感受到陈庭银的心跳。

         当我灰头灰脑的回到宿舍,见到刘爱萍·杨英·韩斌·刘建平和兰培佩这些大美女后我才自愧自己是只被陈庭银瞧不上眼的丑小鸭。

        从此,每当我再次看到陈某,天天看到他就只剩下一种愉快的感觉了,这就好像一瓶陈年的老酒越陈越香越品越有味道。

        如果战友们有兴趣就请听下回分解,曾小平。回忆我和几个男兵的革命友情 - 小洪山人 -   青春洒在小洪山

  评论这张
 
阅读(326)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017