注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青春洒在小洪山

湖北省军区通信站(营)老兵群

 
 
 

日志

 
 

情系小洪山  

2010-07-22 13:37:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
       小洪山故事多,充满喜和乐,朋友不信你来瞄瞄看,喜事就特别多。那种远离时空,踪迹难觅,那些陈年旧事、情事、趣事。那种见面如故的亲热、温馨、激动、难忘叫人痴迷神往。小洪山,我们美丽的昨天。
        追忆那些日日夜夜,我们的酸甜苦辣,欢声笑语,虽然回荡在3 O 1坑道的长廊中。情窦初开,绝佳的情感机遇没能把握,当失去她方知道她的珍贵。军令的克制,筑使我们各奔西东,劳燕分飞。三十年的历炼,使我们的情感变成了神话。……是您一声召唤,又把我们紧紧地连在一起。小洪山,我们想往的地方。
        虎哥在Q群里暗箱操作,田弟在Q群里挑起事端。众姊妹们在Q群里互相争斗,百花盛开,争相斗艳,好不热闹。“杰芝英,民佩英,江平丽,键平斌,黎杰平”。您们掐吧、打吧、笑吧、闹吧,打闹过后就是彩虹。小洪山,我们可爱的地方。
        惜日的帅哥、靓妹,如今已变成半老徐娘。最美不过夕阳红,“夕阳”是冰山雪莲,“夕阳”是洛阳牡丹,“夕阳”是带刺的玫瑰,“夕阳”是迟到的爱,“夕阳”是未了的情,多少情,多少爱,化作一片夕阳红。小洪山,我们留恋的地方。
        军礼!祝众姊妹们在Q群里玩得开心。身体健康,全家幸福安康。
                                                             老兵 刘有喜
  评论这张
 
阅读(263)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017