注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青春洒在小洪山

湖北省军区通信站(营)老兵群

 
 
 

日志

 
 

难忘的人与难忘的事(一)  

2010-06-15 22:54:41|  分类: 青春回忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

岁月悠悠,情思绵绵。每逢参加完战友聚会,我都是心绪难平,百感交加……那些早已尘封的陈年旧事就会一幕幕地浮现在眼前,大有剪不断,理还乱的感受。于是,下定决心还是一吐为快吧!

我最要感谢的人----文书冯有更

尊重文书冯有更本人的意愿,我将此文内容进行了删除。但在我的内心深处这件往事是永远都难以忘却的,它会永远镌刻在我的脑海里。弹指一挥间,38年过去了。我坚信象文书冯有更这样的好人一定会有好报,好人一定会一生平安!

                            (  韩斌  )

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017