注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青春洒在小洪山

湖北省军区通信站(营)老兵群

 
 
 

日志

 
 

这里还有一个惊喜  

2010-04-13 16:35:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

杨英要到襄樊出差,襄樊的战友要因此聚会,早已知晓,白天一天小洪山上静悄悄,好象大家都在等待着什么。

刚吃完晚饭,家中电话响起,是杨英打来的,说她在襄樊,有人要跟我讲话,一接不可收,张杰,张平、荆江、国明、友喜、金学、建萍、艾萍、韩斌、桂英、智建、朝晖……都是一上来就让我猜他(她)们是谁,都问我为什么不来,我是一边惊喜,一边遗憾,惊喜武汉有这么多人前往,为他们的再次相聚而高兴,遗憾如果早知这样我也一定前往,电话中听着战友们熟悉又陌生的话语,激动又亲切的问候,热烈又兴奋的笑声,我也仿佛置身其中,又一次感受到战友们的热情、亲情、友情、真情,给了我一个大大的惊喜。

星期一到了办公室第一件事就是上山,韩斌姐果然出手不凡,又给我们带来诸多惊喜,小洪山上喜事多呀,让我们大家多一些交往,多一些喜事,幸福愉快常相随。

蓝精灵

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017