注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青春洒在小洪山

湖北省军区通信站(营)老兵群

 
 
 

日志

 
 

襄樊行(二)   

2010-04-10 22:28:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                第一个惊喜

        9日下午一点半,武汉来的8位战友和北京来的杨英胜利会师,洋娃娃兴奋地宣布将会有一个惊喜在等着我们,尽管她又卖起了关子,让我们自己去猜一猜,但我们都能意识到一定是一个意想不到的人物要登台亮相了。究竟是何许人也呢?

          当我们漫步来到享用中餐的王府酒楼门前时,无意间,我突然发现路边站立的一位女士很是眼熟,定眼仔细一瞧,我立即冲她问道:你是王奎香吧?她笑嘻嘻地点头称是。这真是从天而降的一个惊喜!王奎香是我从枣阳接来的73年的女兵,自从离开部队后一直没有她的消息了,她是怎么知道在此等候我们呢?

          当天接近中午时,当杨英和闫金学正在一家超市购物结账时,突听到有人叫了一声“杨英”,洋娃娃循声望去,竟然是久违的战友----王奎香,当时正碰巧她也带着孙子在超市购物,于是就认出了杨英。多年未联系了,战友聚会的关键时刻,她能与杨、闫在人群中不期而遇,这应该是一种缘分吧!自然也就出现了令我等惊喜的一幕。战友相见,十分亲热,大家对王奎香的到来表示出由衷的高兴、激动和兴奋,阎金学邀请她和我们一起共进了中餐后才离去。目前,王奎香已经从襄樊市职业病防治所退休,整日在家照顾小孙子呢!

                                                                                                      韩斌

 

襄樊行(二)     - 小洪山人 - 青春洒在小洪山

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017