注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青春洒在小洪山

湖北省军区通信站(营)老兵群

 
 
 

日志

 
 

怀 念 战 友  

2010-03-30 22:14:18|  分类: 其它 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          嘎子妹年龄比我还小几个月,但当兵却比我早一年,她就是我的老兵。我和艾萍昨天在山上设灵堂时,不敢确定也不愿相信她是否真的离我们而去,为了核实事情的准确性,艾萍打电话给"小迷糊"张平,迷糊回答她早已听说了,但也不敢保证消息的准确,这次我是多么希望小迷糊又再犯“迷糊”呀!最后还是张杰大哥用他的虎头保证嘎子是真的走了,艾萍才将嘎子的照片帖到小洪山灵堂。

        嘎子妹就这样走了.......。

        得知安大哥(请允许我这样称呼他)08年9月9日离开我们,如果我们这次聚会是07年12月......如果我07年11月在武汉开城市运动会回襄樊一趟,或许走在大街上就能碰见他(现在才知道他家离我母亲家是多么近,都在襄城区).......。没有如果,没有也许,有的只是回忆和心痛。安台长是我老乡,我刚入伍到通信站最早认识的就是他,当时的我还是一个不懂事,任性调皮(文化大革命的受害者)的黑毛丫头,没心没肺,整天傻呼呼的,对部队复杂的各种关系是一点也不懂(吃了不少亏自己还不知道)。是安大哥给我这个老乡小妹很多的关心和帮助,特别是后来在我的“前途”问题上他帮我很多忙,有表面对我好的人关键时刻在给我扎针,还是恶狠心的往腰眼上扎......。我写不下去了,也不想写了!我永远忘不了安大哥那英俊帅气的样子,永远、永远!

        安大哥就这样走了........。

        我是含着眼泪在写,原本不想写,可张杰大哥非要我写,我的眼泪不是轻易落下的哟。

                                                                                                                                                                              杨英

  评论这张
 
阅读(261)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017