注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青春洒在小洪山

湖北省军区通信站(营)老兵群

 
 
 

日志

 
 

清平乐读后感(2)杨英姐  

2010-03-24 15:55:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我的“清平乐读后感”在山上发表后,遭到了不少战友的飘扬,看来大家都颇有同感。今天的(2)是想告诉大家,这两篇文章的作者真不是出自一人之手,而且他(她)互相也不知道是谁,都让我保守机密,虽然我特想当叛徒,可是共产党教育我们叛徒都没有好下场,(我写到此时具可靠消息已经有人紧张了)。为了我广阔的前途和还要继续在小洪山混下去(我真舍不得离不开小洪山呀,刚才董林峰给我来电话,他也归山了,我们的队伍越来越壮大,我更不能被抛弃呀),我决定:向毛主席保证决不当叛徒,不说!就不说!打死也不说(想说也说不成了)!我乃真英雄也!哈!哈!

    为了我们共同的小洪山,不能说呀!快憋出毛病了,牺牲我一个,换来整个一座山,直了!

    另:小洪山的两个小人手拉手是本人贴上的,有水准吧!

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017