注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青春洒在小洪山

湖北省军区通信站(营)老兵群

 
 
 

日志

 
 

让遥远变得亲近  

2010-03-15 08:13:47|  分类: 其它 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        可能是即将步入初级老年人的行列,过去的一切在脑海中日渐清晰了。每每回忆,在心中最后留下的只怕多是若失的怅然。大抵是由于我们处于一个尴尬的年龄,奋斗渐行渐远,成功也未可言。生活、工作、上级、下级、家人、朋友……生活中的种种味道似乎已经偿遍,又意尤未尽。

        我们只能拖着疲惫的身心继续前行。对过去“辉煌”的回味象毒药,慢慢地消磨着进取的心境。

        回忆中的美好是过滤了苦难的美好,但我们真的愿意只留下美好,让遥远变得亲近。(zhangxj)

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017