注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青春洒在小洪山

湖北省军区通信站(营)老兵群

 
 
 

日志

 
 

2010年11月广州聚会(赵生棠)  

2010-12-06 20:11:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      这次在广州能同分别三十多年的战友们相见(廷银、正金、杨英、桂英、韩斌、小平、张平、爱平、建平),真乃是三生有幸。这一来感谢广州亚运会给我们带来好运,二来感谢廷银电话联系及时,要不然,这辈子真难得一见了。当我看到年近花甲的战友们个个精神抖擞,风采不减当年,仿佛又回到战斗在小洪山的年代,勾起了我对青春岁月的美好回忆。

      这次我们夫妇来广州玩得特别开心,这要感谢战友们对我们的关爱与照顾,特别是给杨英、正金、廷银添了不少麻烦。正金为了同我们相见,特地从阳江赶到广州,并在长城饭店设宴招待我们;杨英为了使我们吃好玩好,在她工作之余抽出时间陪我们一起参观黄埔军校,特别难得的是为了使我们看到林丹与李宗伟的羽毛球决赛,不惜自掏腰包,真是球也精彩,人也伟大,叫我永世难忘;廷银夫妇俩也是将近六十岁的人了,为了我们正如韩斌所说真正做到了“三陪”(陪吃、陪住、陪游览),让我们十分感动。呵呵,为此,小平还有点吃醋呢。

       短暂的几天广州相聚,更让我领悟到战友的情深、时间的宝贵和身体的重要。亲爱的战友们,希望你们多多保重身体,开开心心活好每一天!

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017