注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青春洒在小洪山

湖北省军区通信站(营)老兵群

 
 
 

日志

 
 

《老兵回访》群友图  

2010-11-09 10:23:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天是“老兵回访”10个月的日子,10个月前的今天,大家在武汉奥林匹克中心相聚,中午会餐时为每一位到场的战友都留下了历史的记忆。在7月首次将已经发表过参军初期照片的17位战友,以“战友今昔”的形式发表后,一直在等其他战友的早期军旅照片发表,以便制作“战友今昔”续集,可惜,到现在没有新的照片出现。

       今天把参加“老兵回访”的其他战友的照片发表(不少照片还没有剪裁和整理,以后慢慢进行),以示纪念。       

        感谢杨英,昨晚看了亚运开幕式带妆彩排,除没有放烟花和点火外,一切按开幕式仪式进行,包括毛阿敏、孙楠的主题歌演唱。总的感觉:震撼、出乎预料。特别是“远航归来”,“白云展翅”和亦水亦陆的场地变换,运动员水上登陆入场,点火火炬体的构思,令人回味。

        亚运开幕在即,广州老城区火炬传递今日开始。武警、亚运志愿者从上周起已遍布广州,加上现在是广州的最后天气,阳光明媚,天高气爽, 各位战友,广州欢迎你,老夫欢迎你!

        (照片发表在相册)

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017